mit Ute Nübel (Diät- und Ernährungsberatung, Ernährungstherapie):
1x im Monat mittwochs 19.00-ca. 21.00 Uhr
im Speicher auf Hof Haulle (Westfälische Salzwelten)
Kosten: mit Bad Sassendorf Card 10,00 € / mit Einwohner Card 15,00 € / sonst 20,00 €
Eine Anmeldung ist erforderlich, mind. 6 / max. 12 Teilnehmer*innen,
Information & Anmeldung unter Tel. 02921-9433435
Du bist, was Du isst!
Nach diesem Motto möchten wir Sie zu den unterschiedlichen Koch-Workshops einladen.
Das sind die Themen in 2025:
29. Januar // Gesund kochend ins neue Jahr (Prävention)
26. Februar // Glutenfrei genießen (Gesund leben mit Zöliakie)
26. März // Den Alltag mit Allergien meistern (Neurodermitis, Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Allergien: Milcheiweiß, Eieiweiß)
23. April // Gesund kochen bei Lipödem
21. Mai // Jobfood (Fit im Job, Brainfood)
18. Juni // Women’s Health (PCO, Schwangerschaft, Menopause, Osteoporose)
16. Juli // Bekömmliches und Gesundes nach einer Chemotherapie
13. August // Für einen gesunden Lifestyle
10. September // Gesunder Darm (CED, Rheuma, Fibromyalgie)
08. Oktober // Jobfood" (Fit im Job, Brainfood)
05. November // Gesund kochen in allen Lebenslagen (Prävention)
03. Dezember // Women’s Health (PCO, Schwangerschaft, Menopause, Osteoporose)
Kochen ist Leidenschaft und Kultur. Es ist Alltag, aber auch Herausforderung.
Verwöhnen Sie sich, auch wenn zum Beispiel eine ernährungsbedingte Erkrankung vorliegt. Essen muss Spaß machen.
Ein gemeinsames Kochen ist immer mit viel Kommunikation und Austausch verbunden.
Viele Erkrankungen entstehen durch eine Fehl- und Mangelernährung, der Dschungel im Lebensmitteleinkauf wird immer undurchsichtiger.
In den unterschiedlichsten Workshops lernen Sie leckere, einfache, schnelle Rezepte kennen, die auf die bestimmten Bedürfnisse abgestimmt sind.
Mehr Infos zu Ernährungscoach Ute Nübel unter https://ernaehrungsberatung-nuebel.de/